一个人作文
有这么一个人,他时常脚穿一双安踏橙色足球鞋,身穿一套鲜艳的短袖运动服,与他那一身黑黑的皮肤形成了鲜明的对比,他引以为荣的乌黑大眼睛上装了两扇“迷你小窗户”。
他是我们班的足球好手,是我们班的骄傲。每当看到足球,就会想起他那瘦小却结实的身躯;就会想起他那矮矮的个子却不输给那些高个子的气势;就会想起他那冲锋陷阵时眼中的坚定。
他是我们班一度被评为“最矮的人”,只要一和他谈身高,他就会笑着发怒,笑着追着你打,仿佛一只“笑面虎”。可没过一会,就会和你勾肩搭背,一起玩耍,一起说笑。
他是我们班的故事达人,每节语文课前的“课前三分钟”是他的“专属舞台”,几乎每一次的课前三分钟他都自告奋勇上台讲故事,并且每一次都有新的小故事,每一个故事都必将引起一波风波。每当你问起他是如何得知这么多的故事时,他总是先呵呵一笑,然后左看右看,确定没人偷听你说话了,才小心翼翼地靠近你的耳朵,小声地说:“其实是我的老师告诉我的。”看他那谨慎的样子,仿佛那是他最大的秘密似的。当你想追问哪个老师这么好时,他就已经大步流星地扬长而去了,当你想追他时,他就会立刻没入人群中,就像凭空消失了一般,只有在上课时才能见到他。
有这么一个人,他就是我们班的足球好手“小矮人”,故事达人。其实他就远在天边,近在眼前,哈哈……想到了吗?他就是我啊!