这样一个人作文
我就是这样一个人,这样一个胆小的人。
还记得那个暑假,不知道为什么,我突然迷上了《名侦探柯南》。无论里面的情节有多可怕,可我还是喜欢看。可每当我看完一集,妈妈就催我去洗澡了,可我总是犹豫着……
终于走到了浴室,看着这黑暗的房间,我提心吊胆地走进了浴室,开起灯,锁上门。我总是要看看上面,看看下面,看看四周,就怕有凶手过来杀了我似的。刚打开水龙头“嘭”地一声,我像是碰到了什么东西,吓得我半天不敢回头,也不敢动。结果回头一看——原来是个水桶。
终于洗好了,我以我最快的速度飞奔回房间,本想着今天是开着灯睡觉的。可“咔擦”一声,灯被无情地关上了,原来,停电了。我只好乖乖的躺下来。房间黑黑的,一点光也没有。我只好把身体卷起来,尽量不发出声音,用床单遮住自己,就怕有某个小偷进来。有一道光朝我的房间照了过来,怎么办,怎么办,难道真的是小偷?我赶紧屏住呼吸,装作这个房间没有人。门被打开了,有人把被子拉开了一些,说:“陈瑾,怎么了?”吓死我了,原来是爷爷。我要被吓死了,虽然不是小偷,但我还是很害怕。
现在你们知道我有多胆小了吧,你们也和我一样吗?