一个人作文300字
黑夜来临,拉开落地窗帘,点上一支烟,随着烟雾缭绕望着窗外的华灯初上,车流不停的穿梭,那么急着去什么地方?谁又为谁而停留。华灯遇上夜才会俞美丽。
害怕黑夜,因为黑夜里有我害怕的梦境,宁愿不睡觉把眼睛睁开到天亮,想着一个人的故事,想着会有谁陪。
晚风轻轻吹过,心情有一点平静而寂寞,想把爱情忘记去勇敢的生活,当初的爱情勿勿走过,除了伤口没有留下什么,没有谁能给谁快乐,也许,回忆一个人也可以地久天长,只要你觉得快乐!
承诺有太多的虚假,爱有太多的虚伪,因为现实太无奈,无奈到愿意放弃,转身离开,只能在心里默默的祝福。成全别人的天长地久。
因为不够勇敢,去追求自己想要爱的东西,害怕伤的深没有复元的能力,想想自己可能会孤单的一个人走下去。但是心却不会痛了。眼睛里也不会有泪,不会傻傻的去为别人浪费青春,付出那么多。
后悔自己曾经的不懂事,犯下那么多的错,该放弃的还是紧紧抓住不放,等到撞到头破血流,才知道有多笨,失去那么多,代价那么大。