一个人作文
每个星期四都是我当辅助员,平常一般都是四个人一起当,可这次我倒霉透了!一个人当辅助员。
刚开始,我还不以为然,认为大家待会就会来,可等了半天,不见一个。于是,我心里冒出一个念头:大家都不来了。虽说少了几分喧闹声,但我可受苦了——又要检查红领巾,又要检查校牌,还要检查小黄帽……刚检查好一个,另一个又来了,根本没有休息时间,如果一群人一起过来的话,我就要不停地喊“站住!”,肯定会忙得不可开交的。
不一会,我就手忙脚乱,心中充满了怨气,恨不得像孙悟空一样把另外三个统统变来,大骂一顿,可惜不会魔法,只能在心里暗暗发怨,凭什么我这么倒霉,大家统统在这个时候请假,让我一个人检查……谁知在我怨恨的时候,错过了检查好多人,不过也正好让我轻松一下。
一个人当辅导员结束的时候,那三个家伙却来了,难道他们忘了,忘得可真是时候啊!