友谊作文300字
如果世上没有友谊!我可不希望世界变成那样。
一天,我和我姐姐吵架了。姐姐整天跟我吹胡子瞪眼,我装作没看见,继续干自己的事情。姐姐假惺惺的对我说:“哎呦喂,这么认真呀,不会是装出来的吧!”我瞪了姐姐一眼,要不是我和他还有血缘关系,我早就跟他打起来了。这时,姐姐又说了一句:“你对别人是娇气、小气!对我呢?是生气、怒气!哈哈……”“啪”我打了姐姐一巴掌。这时,我的心里出现了两个小人;一个是天使、一个是恶魔。恶魔:“干得好!别人惹你就这样!”天使:“这样不好吧,别人都哭了!”姐姐捂着脸,哭着跑了出去。“哇!呜呜……”我开是哭起来。妈妈闻声跑了过来,问我:“怎么了,宝贝儿?”“姐姐说我对别人是娇气、小气!对她是……生气、怒……气!”我越说越激动。“人家说的是对的呀,只不过是说得有点过分了!”“不是有点过分,而是很、非常、十分过分……”“我跟你好好说,你不听是不是啊?!”“就是,就是!我跟你说是应该的!”姐姐在一旁火上浇油。我看见姐姐的脸上多了个巴掌印,那是被姑姑打的。我心里在骂着姐姐:活该,自找苦头吃!明明知道错了还不承认!
世界上没有了友谊,会是一片争吵。