最好的朋友作文150字
我有一个好朋友,她叫孙嘉乐。和我一般大,性格开朗,爱说爱笑,长着乌黑的头发,樱桃小口,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,她最大的特点是乐于助人,特别喜欢画画。就拿这件事来说吧,有一天上午我们班上美术课画画,画恐龙,因为我不会画很着急,脸上露出了紧张的表情,她见了就问:你怎么了?我说不会画,嘉乐就把她画画的本子给我看,哇!好美呀!上面有剑龙,三角龙又教我画恐龙的技巧,因为她已学画画三年每一画都很精美,我照着画下来,那一次还真得个优星,从此我也喜欢上画画了。我想,我们一起上完小学,中学直到大学做永远的好朋友。