最好的朋友作文150字
你知道杨子恒是谁吗?让我来介绍一下吧。杨子恒是我的好朋友,他的头圆圆的,下巴尖尖的,鼻梁上挂着一副小眼镜,眼睛小小的,眉毛很淡。今天他穿了一件淡粉色的T恤,一条浅蓝色的牛仔裤,一双黑色带条纹的运动鞋,显得非常帅气。
杨子恒跑步很快,有一次,体育课上老师让我们短跑测试,其他同学都很紧张,杨子恒却不慌不忙地站到起跑线上做准备。测试开始,杨子恒一直遥遥领先,两脚生风,快如闪电,简直是豹的速度。他一溜烟儿就冲过终点线,取得胜利。
杨子恒跑步的速度令人赞叹,我相信他以后会跑得更快!