深刻的.一个人作文
在生活中,是每一个人都会有自己深刻记住的一个人,它一定会有一个特别的印象让你深深的记住了。而我也不例外,我也有一个给我留下深刻印象的一个人,那就是她——我的数学老师。
数学老师第一个给我留下的深刻印象是她的认真品质。每一份作业交上去后,她都会去一丝不苟地检查我们的作业,连一个小错误都不会去放过,检查完好我们的作业后,她会列一个表,一个一个检查谁没有交作业,并且登记分数,正是她的这一份认真,让我对她留下了一份深刻的印象:只有认真去对待事物,才会顺顺利利完成每一件事情,老师拥有这一份美好的品质,就是最完美的!
数学老师第二个给我留下的深刻印象是她的那种亲切幽默感。在课堂上,她总会时不时开一个玩笑,使我们哈哈大笑起来;在课堂下,她总会耐心解答同学们每一个问题,有时,她还会跟同学们交谈生活,有趣的事情等等。正是这一种亲切、幽默感,使我们并不像是老师与学生的关系,更像是彼此间可以倾向所有的烦恼和快乐跟她分享的知己!老师这一种平易近人、幽默的品质,收获到了我们对她一种深切的爱!
每一个人都会有一个自己深深记住的一个人,并且他还会留下给你深深记住美好的印象!而我深深记住的一个人就是我的数学老师,她给我留下许多美好的印象,正是这些印象,使我永远都记住了老师!