描写人作文300字
大家好,我是江西省南昌市XX小学三年级(二)班的一名学生,外号叫“刘马虎”。你们猜得出我是谁吗?
马虎的我长着一双又大又圆的眼睛,一个小小的鼻子下面长着一张又会说又会叫的“鸭子嘴”。
马虎的我有一次英语测验的时候,我不小心把“Cat ”猫听写成了“Kite”风筝,我当时还乐滋滋的交卷给了老师。心想一定可以得100分哦,或是回到座位上一看书,大吃一惊:啊,完蛋了,我把这两个这么容易写的单词给写错了,回家老妈一定又会唠叨我的。就这样,100分与我擦肩而过了,真可惜呀!
这就是马虎的我,我想你们一定猜出来了我就是刘元浩吧,“刘马虎”这个外号是我同桌给我取的。我希望大家不要向我学习,做个马虎的人哦!