喜欢一个人作文
有时我会莫名其妙的去问我的朋友说:”喜欢一个人是什么感觉啊?“她说:”就是一日不见如隔三秋的感觉啊!“一日不见如隔三秋,这是种什么感觉呢?
当我爱上一个人的时候,我见到了他却总不敢正眼去看他,似乎他的眼睛会令我不知所措;我见不到他的时候心慌了,在教室里我会无时无刻去搜寻他的身影,总是想让他去注意自己。以为这样就可以让他喜欢上自己了。
可是,他的身边已经有了另一个女生的陪伴,他找到了自己一生最好的伴侣,最好的朋友,那刻我心碎了,于是我告诉自己:可以放手了!不必在他一个人身上浪费时间,不值得。可是我还是无法控制我知道的心。
我拼了命的想要去忘记可是每当我要忘记的时候他又出现在我的面前,看到他和别的女生亲密的时候,心里就有一种失落的感觉,可能这就是吃错的感觉吧!
面对着自己喜欢的人,每次想要告诉他的时候,却还是没有勇气,那份勇气我实在无法做到,有时我却去羡慕别人,至少她敢爱敢恨,敢去告诉他。可是我...却不敢。
毕业了,希望你可以幸福!我会一直默默的祝福你。