喜欢一个人作文
我们的生活中有许多的形形色色的人,当然,也有喜多喜欢的、敬佩的、尊敬的人。让我记忆最深的就,就是我的同学――李丞祺。
李丞祺这个人呢,可以说是很爱笑。也很搞笑。她可以被誉为我们班的“最低笑点奖”的头号获得者,上课要是讲个笑话,笑的最响的肯定是李丞祺。
为什么我喜欢她呢,是因为只要跟她一块,就会有许多笑精灵来找你。学期初的时候,老师给我们调位,我和李丞祺被分到了一起,我在班里可以算的上笑点很高的了,但自从跟李丞祺一个位之后,她一笑,我就没法不笑。课上,如果有人做了什么搞笑的事,特别是宸。我们两就会爆发出阵阵狂笑,根本停不下来。要不就是我不小心动一下她肚子,她就“噗啊!”一声,笑的前仰后合,我们周围的人也都跟着格格的笑起来。要知道,笑的感染力是很强的。
我很喜欢这个爱笑的小女孩,她不仅爱笑。也很爱说笑话,还有经典口头禅,从她嘴里出来的全都是笑话,并且自己也经常闹出大笑话,就是现实生活中的倒霉猫。不是摔个跤,就是被别人开玩笑,她总会说“你这个人呀!”每次都会一起一场大笑。
她很可爱,也很爱笑,总会感染身边人,给大家带来欢乐,当然,我喜欢她!