友谊作文
曾经拥有,我却没懂得去珍惜;直到现在,失去了,我却后悔末及。那时的我们,是多么的快乐,友好。相处半年,虽谈不上是朝夕相处,但我们的友谊却足以比海深,比铁坚……
那天,我们本玩的很开心,但由于我的一时任性,玩笑开得有点过了火,这引起了他的极度不满。我原以为他是开玩笑的——(事实正好相反,他是来真的了)。我这才发现了事情的严重性。也不知那时我是怎么了,我居然还和他较起真来。现在想起来,我真是十分后悔。我 是多么希望他能原谅我。如果他能原谅我,我一定向他保证,我一定会好好珍惜这份友谊。因为我知道,他是我的知己。让我现在许一个愿,我希望他早点原谅我,那我也已经很满足了。