同学的友谊作文
明明在这次足球赛中,大腿受伤了,只能送到医院急诊,医生说:“这条腿需要手术,长时间都不能走路了。”明明听了泪水直流。这样一来,他不能上学、玩耍、更不能见到学校里的好朋友了,只能天天躺在床上、坐在轮椅上了,所以明明的心情非常糟糕。
正当明明在伤心时,明明的同学冈冈和红红走进了房间,说:“明明,以后我们天天来给你补习功课。”明明激动地说:“谢谢!”
慢慢地,慢慢地,时间过了好几天,冈冈想不能老让好朋友呆在家里呀!就与红红商量,一起送明明上学,红红很高兴地同意了。于是冈冈和红红每天推着“明明”上学,太阳公公看见了露出了满意的笑容。