“天才小传”本人姓氏,百家姓中排第五,名有二字,是为凯平,没有古人说的“字”,生于21世纪初,精确为20xx年。年且十四,面师而坐。本人平时自诩天才,傍人侧目,回他一句“天生我材必有用”便懒得再说。
本人的两个特点你一定比不上。“天才”不是凡人能懂。其一为懒。平时的数学作业稍有几个变态的题我还能理解,但放假了还有这些变态题,问都找不到人问,我的内心是崩溃的,数学老师,咱们友谊的小船翻了。这张卷子整体不难,唯独这最后一题本天才也是费了半天劲,这怎么能体现我的懒呢?其实手机离我有三步远,就因为我不想走过去,再打开手机,我本来是想,弄得我就跟它生生耗了一两个小时。是不是觉得我没救了,我承认,平时还有不少这样的事。比如:不想让作业打扰我的十分钟小睡就发疯般做作业,上课搞定,下课睡觉,一点不耽误。
想必你们已经了解了我有多懒。可是当你们看到我对食物的抵抗力后,就收起你那能塞下一个电灯泡的下巴吧!别人的至理名言是“想笑就笑,不想笑就待会儿再笑”,本天才让它变成我的专属名言“想吃就吃,不想吃就待会儿再吃”,快夸本天才的智慧!每每放学,你能看见我的身影?肯定是在服务部里,买一堆好吃的零食再到座位上。别看那么一大堆,不出十分钟,消灭的干干净净,只剩一堆没用的塑料袋,我才不打算自己去丢,一般要不了三分钟就有人去倒垃圾,顺便的事情啦。其实我有一个大家都想问的问题:“吃这么多,咋长不高咧?”其实我也想知道,我也很无奈呀。
你们肯定会怀疑本天才的成绩吧!其实也还不是很差,主要也是因为懒虫的问题,像我这么懒的人,不考个好点的大学,还不得被饿死。说起来,我也不是无药可救呀!算了,懒虫发作,不写了,再写估计有人要扔鸡蛋了。
最后奉劝一句,你们千万别想我这样!