友谊的作文
我是一个很容易得到友谊,又很容易失去友谊的人为什么会这样,因为我不懂得珍惜,我很喜欢新鲜的事物,不管什么,我相信那只是我的好奇心在驱动着我等我对一切事物不感兴趣时,我就会留恋夕日那美好的片段,这是我的本性,我会慢慢地从我以前失去的东西中找取从前的点点滴滴,然后把它们连接起来,感悟从中快乐,美好幸福,那时我可能会后悔,但一切已是惘然,真正的友谊是如此健康,它的价值也只有在失去它才被人们.
我希望在自己以后的人生历程中,多多培养自己的处世之道,这样才能更好融洽的社会交际这个大集体里.