我的姥姥作文
我的姥姥今年55岁,皮肤很白,说话很快。
今天是星期六,我和妈妈要去看姥姥,陪姥姥说说话,聊聊天。到了中午,姥姥给我们做了香喷喷的饭菜,我吃完了以后,就和姥姥去逛街。
我们走着走着,看见了一个很大的玩具店,我拉着姥姥的手说:“姥姥,咱们去玩具店看看!”姥姥笑着说:“好啊!”我想,姥姥真好。于是我们买了很多玩具,有大的拼装,有小的赛车我真开心!
回了家,我玩玩这个,看看那个。这时,妈妈看到了:“谁给你买的啊?”姥姥站出来说:“我给他买的!”
“妈,你又惯着他!”妈妈一脸严肃地说。姥姥说:“我就愿意给他买”妈妈摇了摇头,叹了口气。
我爱我的姥姥。