友谊作文300字
这辈子,我好像少点什么? 什么都比别人少点!也许这就是友谊吧!朋友走了!友谊也走了!朋友来了,也许也不是友谊。
友谊是7彩的!`当感觉来了!他是红色。像红色一样艳丽多彩!伤感是白色!像白色一样苍松无力!每个人,每个时候都想让友谊成为红色!永永远远那样艳丽多彩!可是上天会让我如我所愿吗?传说友谊是一位神,他是来自人心,最真的一面的神!当他把快乐,全部给人类时,他就注定要死去。可当他为了无知的人类,把自己的生命,送给了人类!然后他死了!!~同时他永远活在人类的心里,也许,这也是友谊。
友谊有时,是一个骗局。是人心,最痛苦的时候。最伤心的药!友谊有时,是一个良知的见证!把所以的苦,做成人心的一碗饭。吃的人会良心颤动!
不论友谊是什么!~也许我这辈子拥有的和失去的!得到的和放弃的!我都不会后悔!因为我学会尝试了!我也学会了!也许,友谊本所为有,本所为无!只是良心得到的不是一般人所可以得到的!所以便有了友谊!