描写人作文
她一个可爱的人,她更是一个顽皮的人。爱哭也爱笑和顽皮这就是她的性格,多么惹人喜欢。她就是——我的表妹。今年不满一岁,小巧玲珑的面孔,真是人见人爱。
我的表妹有着一幅可爱的相貌,淡淡的眉毛,水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,桃红色的嘴巴,胖嘟嘟的小脸蛋上有着一个小酒窝。可以说是细皮嫩肉、眉清目秀啊!
她的可爱在于相貌,顽皮在于性格,下面我来说说她的性格之一:顽皮。
那是一个星期六,我在姑姑家过一个晚上,那一夜我总算知道了她有多顽皮。晚上,我和她玩到深夜12点,我睡了她也睡了,大约两小时过去了,我睁开朦胧的眼睛,发现表妹竟然醒来喝牛奶,又玩了一会,才睡着。两个小时又过去了,我迷迷糊糊的睁开睡眼,那个小不点怎么又醒了,这回是上厕所小便。大约在早上7点我感觉到一只小手在我的脸上摸来摸去,怎么又是她——顽皮表妹,我有点生气,姑姑忙把她抱走。
那一夜啊 ,那一夜,我终于感受到姑姑、姑丈的辛苦;也感受到表妹的顽皮。
表妹啊,表妹,你要是听话些那该多好,让我们也睡个好觉。
这就是我那即可爱又顽皮的表妹!