这样一个人作文
“不是,我,我……哦,我家的打印机没墨了……”听,她又在给老师找借口了。你一定要问,她是谁,做了些什么,告诉你,你别不相信,她是我们班的中队长。
我们一起参加合唱队,要买鞋,大家都在围着我,说我脚小,可爱。她听到了,走过来,伸出她的脚,显摆着:“我的脚也一样嘛!”然后,为了显现她的脚小,和我一样,买了35码的鞋。当鞋发下来时,她的脚却穿不进去,而我穿起来还大一截。她不好意思,找借口说:“别人说,35码的鞋要加3码,36码也是,说明你穿的是38码。”我听了,气急败坏,但一想:她是个同学们认定的泼妇,别和她吵闹。她去找老师换鞋,老师问她:“你当时为什么不买自己的码子?”她又找起借口来:“我的鞋是35码的……”我气愤极了,她上次让我陪她买鞋,她都还说自己的鞋是37码,今天……这种人,还中队长呢!
她也是个极度自私的人。上次,老师把舞蹈队的招去刮眉。她为了消磨更多时间,不想上课,便把大家一个个按在前面刮,又想到自己最后一名刮没有人陪着,便站在后面第二位。我被她“安排”在后面第三位,临时,我想上厕所,她却按住我,恭维我:“不嘛,我要你陪我,快去刮,要不了多久!”我听了,身上直起鸡皮疙瘩,真是!
听了我的叙述,你知道她是怎样一个人了吧!她还有好多缺点我没说……嘘!这篇作文被她看见了,她的吵骂声会把我耳震聋;口水把我淹死,更重要的是,……她的口臭会让我中毒!