这样一个人作文
有这样一个平凡人,她日日夜夜为我操劳,照顾我的衣食住行起居,在我生病的时侯喂我吃药,在我伤心的时侯安慰我,在我失落的时侯鼓励我,在我骄傲的时侯教育我,在我犯错的时侯教导我,那个人就是我亲爱的妈妈。
我的妈妈是一名医生,是预防保健科的主任,他整天和家长孩子疫苗打交道,她即是一名敬业的医生,又是一名称职的母亲,家庭事业两不误。我的妈妈一米六的个子,戴着一副深红色的眼镜,头发黑黄交杂,手因为长期做家务而非常的粗糙。她对病人像兄弟姐妹一样,对科室里的员工向父母一样,而且对小孩格外的喜爱。
我亲爱的妈妈,她总是在我最需要她的时候出现,给予我无微不至的关怀,帮助我从困难、伤心、失望、失落、害怕等负面情绪中走出,教给我做人的至理名言,教导我要做事要遵章守纪、小心谨慎,做人要光明正大,要努力的学习,考出好成绩。我亲爱的妈妈,她辛辛苦苦的养育了我,却不要一丝回报,她不顾自己身体安危,无微不至的关怀着我,她牺牲了自己宝贵的休息时间,苦口婆心的教导我。我的妈妈,她是我生命中最最重要的人,我离不开我亲爱的好妈妈。