这样一个人作文
我身边有一个人,我曾多次劝她改改她那些坏习惯,可是她却丝毫不改,有一次……
暑假里的某一天,她和家人路过夜市,看到有卖尤克里里的,她脑海里立马浮现出了自己边弹尤克里里边唱歌,被同学们称赞的场景,那是多么自豪的事呀!她产生了一种“迷之自信”,坚定的认为自己能学会,于是,她央求爸爸:“爸爸,你看呀!我的生日是不是快到了?你看妈妈给我买了那么多好吃的,带我出去吃了那么多餐,你是不是也该表示一下,嗯哼?”
就这样,这个满脑子鬼主意的“坏蛋”成功地“坑”了自己爸爸的五百五十块钱,换来了自己的一个白日梦!
只要买了尤克里里,卖尤克里里的店铺就有免费教学的福利,于是,她就开始了学琴之旅。
刚开始,她十分热情,每天课前练,课时练,课后练,恨不得一个星期就学会。过了几天,她对于这门乐器看的不那么重要了,也就课前和上课的时候弹弹,想着总有一天能学会的,慢慢来嘛。又过了几天,她平时几乎不练,只有上课时会去弹,闲散的混着。又过了一个月以后,她已经厌倦了,觉得学乐器既枯燥又无聊,她对她妈妈说:“妈妈!我最近有点难受,想要晚上早点睡,能不能近期不去学尤克里里了?”
唉!她从此再也没去学过。
在综艺节目中,她看见蓝盈盈抱着尤克里里边弹边唱《慢慢喜欢你》,她突然想起了自己当初买尤克里里的最初的目的,这不就是吗?她突然十分后悔自己当初为什么放弃学习尤克里里。吃晚饭,她与父母再次来到曾经卖尤克里里的店铺,可惜,现在这个店铺卖的是发卡了。
猜到这个女孩是谁了吗?没错,就是我!我可真的要改改这个坏习惯!