友谊的作文300字
远去的背影,黄昏下的泪水,望着走过的痕迹,才明白“朋友”二字,雨冲刷记忆,却带不走回忆,那渴望的眼神,是我对你无尽的思念。
——题记
想念是会呼吸的痛,摸着你我二人的心跳,看那你我两人昨日的笑闹,听着那风中的誓言,才知道,往事是最美的图画。我多想再回到以前,回到你的身前,用肆无忌惮的疯狂来安慰我疲惫的心灵,只有你,我那远方的朋友。
是你,让我明白这世上还有真诚;也是你,让我知道朋友之间不需要语言;还是你,让我感受到“友谊无价,真情永恒”。灵魂与灵魂的对换,心灵与心灵的碰撞,激情的火花,正在你我之间蔓延。那次午后的邂逅,偶见你低头沉思,回头间,你却已远走,天注定,你我这辈子都是朋友。
从那以后,我跟你便成了形影不离的好朋友,一起欢笑,一起游戏,一起学习,一起吃饭,那段日子成了我一生中最快乐的时光。可是,正当我们快乐时,而你却渐渐地远离我们的视线,一路远走。
朋友啊,你可曾记起我这个朋友;朋友啊,你可知我日夜把你思念;朋友啊,你窗边摇曳的我是我对你的微笑。如果说,一路飞尘是你的步履,那么一路平安是我对你的祝福!