四年级第一学期刚开学,我们班的恶作剧大王——孙冲就开始搞鬼了!有件事至今想起来让我“憎恨”他。
那是开学的第一节体育课,老师让我们自由活动,同学们放松下来。过了一会儿,孙冲拿了一根树枝让我摸一摸。不料,意外发生了......
我用手一摸,一麻。就听到孙冲在我后面偷偷地笑。我一看,手上全是蜘蛛网丝,大吼道:“孙冲,你是不是太过分了!”,说着,不管三七二十一,我把他拽到了体育老师的办公室。里面没人,我又费了九牛二虎之力拖着他继续往班主任办公室跑,进去以后。向季老师汇报了情况,等我转身走到门口,里面传出了老师的怒吼,我不禁扑哧一笑,小子,你也有今天,哼!
我一路小跑到男厕所,一边撒尿,一边开心地哼着歌,然后是满足地哈哈笑。想到孙冲被老师教训的样子就开心。等我回到班上,还没坐稳,后面一个熟悉的声音传过来:“刘子逸!快过来!”原来是迟钝大王孙俊杰。他提醒我:“你要小心了,孙冲要来报复你了。”
果然,几分钟后,孙冲带了一把树枝闯了进来,直接把树枝放在我手上,然后竟然把一只活生生的蜘蛛塞在我手里。惊得我差点跳了起来。我忍无可忍,大喝一声:“孙冲,你小子太过分了,我跟你拼了!!”话音未落,我们两人就在教室里扭成了一团。
从此以后,我和孙冲成了形同陌路的“仇人”,几个星期不来往。每次想到这件事,想到恶心的蜘蛛,我就对他憎恨不已。