熟悉的一个人作文
每个人身边都有自己熟悉的人。我当然也有,她就是我的奶奶。
奶奶今年五十九岁了。满头的白发,常常染得黑溜溜的,个子不高,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,显得非常精神。她精神抖擞,走起路来健步如飞,她性格开朗,但也非常的严厉。
记的有一次,期末语文考了93分,奶奶拿着试卷怒气冲冲地说:“你学习不认真,总想着玩,做作业马马虎虎、潦潦草草,我每天陪你做作业、学习,你就拿93分来报答我,以后怎么上大学?”听到奶奶的斥责,我惭愧地低下头,我知道奶奶骂我是为我好,说:“奶奶对不起,我一定要好好学习,认真听老师讲课,改掉贪玩、马虎的毛病,争取取得好成绩,不辜负您对我的一片苦心。”
奶奶看到我伤心的样子,又情不自禁地把我抱在怀里,一边斥责我,又一边鼓励我。
这就是我又严厉又关心我的奶奶。