我喜欢的一个人作文300字
说到早认识的最同学,我最先想到得一定是左悦彤,要说到最喜欢的女同学,我最先想到的,也一定是左悦彤。
说来也巧,我和左悦彤是在开学的前一天认识的,又发像她家就住在我家楼上。我们一起报的名,没想到又没分到一个班里,这样我们俩有了浓厚的友谊。
一次,我和左悦彤下楼玩儿,途中我摔了一跤,左悦彤担心地说:“没事儿吧,没事儿吧?”不禁让我对这位朋友的友谊加重了许多。
从小是好朋友的我们在学习中更是互帮互助,每次考试完,我们都会询问对方的成绩,如果我的分数高,她就会很开心的说:“下次我一定要超过你!”如果她的分数比我高,她就会说:“其实你的分数也挺高的,下次继续努力吧!”
我每次遇到困难,我一定第一个找她,她也会在第一时间内教我,这样一个朋友,难道我不应该珍惜么?