敬佩一个人作文
我敬佩的人很多,但最让我敬佩的人是我的同学,也是我的好朋友左笑雨。
她不但学习非常好,而且写字也很漂亮呢!左笑雨还心胸宽广,从不惹是生非!她就像一个美丽、善良的公主。学习对左笑雨来说简直就是小菜一碟,考试老是考100分。左笑雨该学习就学习、该玩儿就 玩儿。做事从不拖拖拉拉,决定了的事不反悔,说到做到,从不撒谎,她的精神值得我学习。
有一次,我跟她闹别扭了,她温和地说:“对不起,如果断交了能和好吗?”我狠狠地说:“当然不可以!”说完我就转过头去了。“为什么不可以?”“都说了不可以的。”她却用温和的口气说:“ 友谊来之不易,失去了是非常可惜的事情!”我点点头说:“你说得对,那我们和好吧!”于是我们又成了好朋友了。
她的学习让我敬佩她,她的善良更让我敬佩她!