老师写人作文600字
别看老师在课堂上那么严肃,那么正经,好像不那么容易亲近,其实,那只不过是老师的面具,摘下面具的她们是那么可爱,那么活泼,就像是回到了童年的那段时光,变回了一个十几岁的小孩子。那一次,老师太疯狂了。 那是一次大课间,轮到我们班玩乒乓球。我们一窝蜂地冲进体育室,像一群脱了缰绳的野马,像是一支支发射的火箭。这也难怪,经过一节课的学习难得轻松一下。几副乒乓球和球拍像是穿了哈利波特的隐形斗篷一样消失不见了。我们开始在各自的“战地”上“战斗”,玩得好不快活。冯老师原先在和其他老师们一起聊天,也许是因为看我们玩得那么开心、起劲,冯老师也经受不住诱惑了吧,她竟和我们打成了一片,也变成了一个典型的“疯丫头”。我们都以为冯老师只注重学习,根本不重视体育运动,我完全想错了,冯老师乒乓球打的还真不错呀,没两下就把同学们打的落花流水,同学们惊呆了,痴痴地望着冯老师,目光里,有敬佩,有羡慕,当然,最多的还是不相信。见冯老师那么厉害,有的男同学不服气,说是要和冯老师比试比试,冯老师当然全面迎战喽!天哪!与冯老师比试的课都是班上比较厉害的同学,而且是二对一。我不禁为单枪匹马的冯老师担心起来。可是看到冯老师那自信满满的眼神,我心里的担心减少了不少。“战斗”开始了,首先有冯老师发球,球如子弹般打了出去,眼看就要成功之际,却被同学打了回来,冯老师的功力强,我们也不弱哦!几个回合后,两方势均力敌,各不相让。还有最后一局,也是决胜局,我专心地看着,眼睛眨都不眨一下。冯老师先发球,同学打过去正好触网,冯老师赢了!可他们还是不服气。我真佩服他们不服输的精神,虽然屡战屡败,但屡败屡战。 我更喜欢抛开矜持,与我们打成一片的老师,因为我觉得这样的老师比课堂上的更活泼,更幽默,更真实。 他们不服输的精神,虽然屡战屡败,但屡败屡战。