我们班有一位同学十分厉害,她叫谢诗佳。
谢诗佳成绩非常好,考试成绩几乎都是前五名。
她的朗读也很厉害,连我们学校的朗诵老师都点名要她去朗诵班了呢!还有一次,她参加了全国比赛“小金话筒”,在她的努力后入选了比赛,并赢得了冠军!
谢诗佳的跳舞也很厉害。我记得,在二年级时,谢诗佳参加了开学典礼表演。校长看完后,让她在我们三年级的开学典礼上再次表演。三年级开学典礼的表演时,因为她表演的好,连音乐老师激动地边哭边抱怨我们的班主任老师,为什么不提醒她带一包纸巾……
谢诗佳她十分厉害,我要向她学习。