喜欢一个人作文
人人都说,父爱如山,母爱如水。相信大家肯定都会有自己最喜欢的人,而我最喜欢的人就是我的妈妈。
我的妈妈就好像是在我的心中挖了一个大坑,把自己的心埋在了坑里,永远陪伴在我的身边。看!她来了!
爷爷生病住院了,需要钱。妈妈二话不说拿着信用卡就去取钱,取光了卡里所有的钱,还每天跑去医院给爷爷送饭。这是孝顺的妈妈。
每当我周五去妈妈教小朋友的幼儿园。我一直在质问我自己,我为什么不好好学习?总感觉自己白白浪费了妈妈对我的一番苦心。这是辛苦的妈妈。
我的妈妈是严厉的。作业每次写都不对的时候,妈妈总是会严厉的批评我;每次不听话的时候妈妈就会追着打我,这是严厉的妈妈。
我的妈妈也很爱劳动,每次我写完作业后都把房间弄得乱糟糟的。我总想着自己整理。可妈妈却对我说:“小孩子家懂什么?玩儿去吧。”而我只好无可奈何地说:“知道了,妈妈。”这是爱劳动的妈妈。
瞧!我的妈妈多种多样,这就是我喜欢的人。严厉、孝顺、辛苦和爱劳动的妈妈。