我的弟弟写人作文
国庆节放假了,外婆,舅妈带着弟弟到成都来玩。我的弟弟叫陈雨泽,我给他取了一个绰号叫陈小弟。弟弟有一张可爱的苹果脸,一双炯炯有神的大眼睛,经常嬉皮笑脸的,有时也会发发小脾气,我这个弟弟真是可爱又可恨。你想不想知道我为什么这么说弟弟吗?那就接着往下看吧!
我的弟弟非常喜欢小动物。有一天我们带弟弟到动物园玩。刚到动物园,弟弟就兴奋得欢蹦乱跳,迫不及待的想闯进去。他心里那个高兴劲呀就别提了,高兴得都要飞起来了。
一进去就看这看那的,看见熊猫学熊猫走路,看见猩猩学习猩猩爬,看见大象学大象卷鼻子……反正看见什么动物就想学一学它们的样子。经常逗得我们哈哈大笑,害的我们肚子都笑痛了。我的弟弟真的好可爱呀!
但是有时候我也会觉得他很可恨。有时我正在玩我的玩具时,他老是过来把它抢走,更气人的是,他抢了还不玩就放到一边,总觉得我玩的东西就是最好玩的,老是要来搞点破坏,把我气得火冒三丈!每次我们出去玩的时候,他只要看见喜欢的东西就非买不可,不买不罢休,而且出门的时候总是不走路,要么叫抱,要么叫背,如果不抱他的话,他就会说:“我好累呀!我的脚缺钙……”孙悟空有72变,陈小弟有72赖!
你是不是也觉得我的弟弟可爱又可恨呢?但是国庆假期很快就结束了,我又好舍不得他呀!