我是真的把她们当做朋友,可是,那一刻,我才明白,姑娘,你被人玩了。
她是校老大认的干妹妹,是校老二的女朋友,怎能有会去招惹她呢?只因为,我们在同一个公寓?呵呵,好悲催。
她,问我要钱开会员,我是有一些资金,我把她朋友,给了她二十,她说还我钱,我点点头,分四期还。
no.1“那谁,要不分五期换吧?”我摇了摇头,她见我固执,便万分不情愿的把钱给了我,五元。然后,在这个星期她想尽办法让我不用让她还钱。比如,和她们一起熬夜,如果睡着就减还十元,我只得万分小心的奉陪,恨,已在心中生根。这个星期五,“那谁,钱你问星要吧,她欠我钱。”我咬了咬牙,星是校老大的妹妹。现在还欠的我钱,已经拖了几个月了,“不行。”我一口拒绝。
“不行什么?就这样定了。”那一瞬间,我真想破口大骂,真是当网上的钱那么好挣,也怪我太张扬,喜欢和“朋友”分享,至今为止,记得她那极为不屑的声音,“切,不就二十吗?看那龟毛样。”你换不了就不要借!以为自己是谁,校老大妹妹的闺蜜?朋友?死党。呵。
朋友,我遇错了,猜错了,我把她们当朋友,决定掏心掏肺的对她们,可是最后的结果,“我和她又不熟。”是瞒着我说的,哪怕你当面说出来,谢谢你们,让我明白了什么是朋友,什么是明面一套,背面一套!