一个人作文
春天来了,春天的气息那么浓重,坐于阳台,天空没有阳光,却仍然使我的心暖暖的,热乎乎的。似乎闻到了满是花香的味道,抬眼望望小区小花园,那满满一园的杜鹃,仍然还未曾****,待到三月来临时,这些花瓣儿便会争先恐后的绽放,美丽而妖娆!
我好喜欢杜鹃,好喜欢花儿般的女人,好想自己永远都赋予花儿的年纪,花儿般的美丽。恋爱中的每个人女人都是美的,因为开心,因为灿烂的笑容。
在这春天想着花一样的思绪,渐渐入神,你悄悄的来到我的身边。我们没说话,深深的凝视片刻后,我将头靠在了你的肩膀。
无论在什么时候,什么情况下,或是忧伤,或是烦闷,亦或是彷徨时,只要你将我拥入怀中,那么一切都会烟消云散。那伤心的,苦的,悲的,都不复存在,在我的心里,都成了点点幸福!
世界是多么的奇妙,人生是多么的美好,生活是多么的可爱,沁人心脾的甜蜜,那份温情,那份情感萦绕在我的心中!
想你,每当寂静的夜晚来临,每当大地沉睡的那一刻,我总深深的想你,强烈想念的欲望似乎将我焚烧,使我的心揪着疼痛,痛完又开心,开心完又失落,循循环环总是缠绕我心。
你的影子时刻在脑海里剧烈的翻腾,我发现自己已经完完全全依附在你的身上,恍若一株菟丝草,只能攀附着大树才能生存。你便是这棵树,我便是这株菟丝草,我的这一生只能缠绕着你而生存,你的此生也终将为了我而屹立!
你的笑成为了我心房最动人的琴弦,为他谱上曲子,将是我们人生中最最美丽的乐章。相处越久,对你的依恋越加浓重,越加觉得心间的美妙。
我们的甜美,我们的羞涩,我们的无法分离!
世界会改变,人心会改变,天在变,地也在变,唯有我们的爱情不会变。若变,那也只会是,更深,更浓,更真,更切!
我们都是幸福的人,因为我们成为了彼此的唯一,与你在一起,总能让我完完全全的放下,轻轻松松的沐浴在蓝天下,享受温暖的阳光。
此生,我还能有所求?生生世世只为你而祈祷,祈祷我们幸福快乐!
昨夜睡得很沉,同样做了很甜蜜的美梦,梦中有你的拥抱。无数次在梦中与你相聚,无数次想让自己活在梦中,无数次在入睡前,抬眼望天寻找天空中的星际。将我的心转变成星空中最亮最闪烁的“相思星”,寄予我的爱与思,然后洒向你,让你感觉到我的呼吸,我的爱恋与相思成灾……
人到了一定的年纪,便总是喜欢回忆,我便是如此,在自己步入中年的人生中,回忆曾经打动我心扉的你。
你还记得吗?佳,我们曾经的故事,曾经童话般的相识,曾经浪漫的恋爱,曾经苦苦的相思,曾经浓浓的粘稠的味道!
恋上你,为你相思,为你流泪,为你守候一生!