一个人作文
我是在一个卖东西的地方,我认识了他,他顿时在我的心里定下了根。
我尝试的与他说话,可是又不敢说,我怕我怕,心中竟又不知道的伤心,我紧紧的抓住他的手,我终于说了我要说的话,他听的哈哈大笑,我问你为甚么笑,你居然说…。。
I love you !!!!
你说你也喜欢我,只是不知道我的感情是怎么样,你就没有问我。
我听后我害羞的低下了头,我觉得我自己好没面子哦,好像全校的同学都看着我一样,他说:走吧去我们的密秘的花园“花园,我怎么不知道呢”“走吧,是专门为你布置的哦”“我”“恩,是为了你”。
我来到哪里,我惊呆了,好漂亮哦,粉红的墙,露露的地,墙上还有我们在一起的相片,我抱紧了他,我说;“你真好,可以为了我,这样”“没什么哦”。
好景不常,他看上了一个比我漂亮的一个女孩,我问他;你为么要这样对我”
“我我我也不知道,我们分手吧""
在他说完后,我觉得这是老天对我的不公,我对大地喊;为什么,为什么。。。。”
事情过了好久,我忘了他,我不再,也不想他,我对他死心了。
朋友,有一次给我听了张栋梁的《北极星的眼泪》,哪一次,我流泪了,就像里面说的一样“就在放开手的瞬间,爱撕成两边”真的,我和他就是像这样的人。
我不再想他,我和他完了,永远,永远。。。。。。