敬佩一个人作文
一天,我看到了我最敬佩的人,那个人就是交警。无论严寒酷暑,无论春夏秋冬,我都会看到一个头戴大檐帽,身穿浅蓝色的衣裳,深蓝色的裤子,佩戴着领带的人,他就是我最敬佩的人。
有一次,我在公园散步,看到一个小孩子大概七八岁的样子,他手上拿着薯片吃,边吃边玩,突然一只瘦瘦的狗过来抢薯片吃,我看到后拿了一根棍子冲了上去。突然,一个交警手拿电棍一棍下去狗被电晕了,我看到这一件事以后才敬佩这位交警。
这就是我敬佩的交警叔叔,他是那么勇敢,敢跟狗打,真是不要命了,要是一只强壮的狗他能打得过吗?