我的奶奶作文
我的奶奶今年已经62岁了,但是她看起来一点都不老。她有一头咖啡色的卷发,一双大大的眼睛,每次见到我都笑咪咪的。
她很关心我。不管刮风下雨,她都会去学校接我,有时给我带瓶酸奶,有时给我带个苹果。我要是生病了,她就会和妈妈一起带我去医院看病,一直陪我打完针才回家。
她的厨艺很高,总能变着戏法做出我爱吃的菜,有椒盐蘑菇、糖醋里脊、红烧牛肉……小时候,我的嗓子很容易发炎,为了给我补充营养,她就把各种水果榨成汁给我喝。我换牙的时候,牙齿咬不动硬的,她就把菜和肉剁成小碎块,一起烧了给我吃。
她从来不对我发脾气,对我和蔼又可亲。这就是我的奶奶,我爱我的奶奶。