一个人作文
大家好!我叫丽格,我是一个积极乐观的稻草人。我的主人把我打扮的非常好看,我有一双黑珍珠似的眼睛,身上穿着粉红色的毛衣,一件红色的外套,头上戴着两个蝴蝶结,脚下还穿着一双小棉鞋,最后主人把我立在金灿灿的小麦田里。
一次主人有事外出,他把任务交给了我,接着就走了。
过了一会儿,天空突然下起小雪,我觉得有点冷,想下来取暖,可我又想起了主人的任务,于是我打起精神站得笔直。这时小麦们都弯下了腰为我取暖,我的精力也旺盛了起来。突然小麦说话了,它说今天晚上主人就会回来,放心吧!反正还有我们呀!明天一早冬天就消失了。
我心里顿时高兴了起来,因为不仅主人回来了,整个冬天也消失了,又可以开始春天的生活了,我正开心,可小雪变成了大雪,我的心里又是一阵“乌云密布”,狂风吹打着我的毛衣,脖子里灌着风,我似乎要被吹倒了一般,摇摇摆摆的站不住,突然我的主人回来了,他把我从地里拔了出来,带回了房子里。
雪过天晴后,主人又把我立在了麦田里,我又开始了新的生活。