我有一个姐姐,她非常爱看书,简直是一个书呆子,她在书房里看书的时候,八台轿子也不能把她抬出去。
我记得有一次,我非常的无聊,就想找正在看书的姐姐玩,便走到她面前,说:“姐姐,去玩吧”姐姐说:“要去自己去,我不去。”“你就去玩吧。”我哀求道。“你去看电视吧,不要烦我”
我及不情愿地去看电视,可是,电视一点都不好看。我又去叫姐姐玩:“姐姐,你先别看书了,陪我玩吧。”“说了不陪啦,你别烦我”姐姐说。
“姐姐……”话还没说完。就被姐姐赶出门外。
我在门外发呆,打扰姐姐看书,后果自负。
这就是我爱看书的姐姐,她真是一个书呆子啊。