我的妈妈是一位能干、勤劳的好妈妈。她长着一双水汪汪的大眼睛,一张圆圆的脸蛋和不胖不瘦的身子。
为了我她一天又上班,又要做家务,为了改善家里的经济状况,还要买基金和炒股,可忙了,就这些还不够,我的妈妈还要接送我上学,为了我的身体能更健康,妈妈就每天陪我到体育场去锻炼,锻炼完后还要上网查看基金和股票的行情、走势。我想多陪妈妈一会儿,但她总是说:“你先睡吧,我一会儿就睡”,我觉得确实有点想睡觉,我就上床睡了,每天早上都是妈妈起的第一,就连周末她都没睡过一个好觉,我小时侯还经常向妈妈伸手要钱买玩具,惹妈妈生气。现在我终于明白了妈妈的良苦用心了,我真想知道妈妈抚养我的这八年是怎么度过的。
我真希望我能快点长大,好能孝敬妈妈。