今天,我认识了一个新朋友,他的名字叫谭凯文,他是我舅舅的儿子,也上小学一年级。听他说他们班上有80个同学,我觉得好夸张,因为我们班上才47个同学,已经很多了。
谭凯文说:“我带你去一个好地方,看个好东西。”我跟着他走啊走啊,走到山上去了,我居然看到他说的好东西就是牛。谭凯文的爷爷叫他拉牛,拉到他家关到他家养猪的地方去了。我跟谭凯文在一起玩的很开心,还在他家看了电视,玩了弓箭,谭凯文射完的时候就到我来射,我射了两箭,觉得没他射的远。
我妈妈就教我怎么射,然后我就射的比他的远了。舅舅叫我们看半个小时电视,我跟谭凯文看了凯甲勇士,我觉得好好看。我觉得这一天过的非常快乐。