我的老师写人作文300字
别看我才上二年级,我可是经历两位班主任老师的“老”学生了。去年刚进校门,是谢老师把我领进教室的,她既是班主任又教我语文、数学。她很“厉害”很负责,我心里有点敬她怕她。一次同学刚吃完午饭就吐了一地,她就像幼儿园里的阿姨一样有扫又拖的弄干净。最后,她终于为我们累病了,住了很长时间的医院。
新班主任江老师来了。当时我心里留恋着谢老师,可爸妈却赞许江老师的做法“说我遇上了两位好老师”。我每晚做完家庭作业都要先经家长签名,江老师才会挥笔留痕,有时,我们忙晕了忘了签,作业本上就会继续空白,只有等到晚上补上签字,第二天江老师才会毫不吝惜地留下红笔迹。
9月10日就是教师节了,我特别恳请《中国儿童资源网》的编辑先生能特准刊登我的作文,我想用它作贺礼敬献给我的两位老师,祝福她们节日愉快!