我拿起遥控器,无聊的调台,这是一声“大家好,我们是TFBOYS”让我有了耐心看下去。
他们就是TFBOYS,偶像歌手,他们给我们带来的,不仅是快乐,还有敬佩。记得我十一岁那一年晚上,我在看一个名叫”快乐大本营''的娱乐电视节目,在里面看到了TFBOYS,当时我充满着疑惑,三个上高中的男孩子,竟然有这么多粉丝。我深深地被吸引了,我每天像发了疯一样学习他们的歌,还不断地在班上拉粉。现在想道,可真可笑。他们的“摆摆舞”深深地记在我的脑海里。现在他们的歌,我也会。
曾经有人问过我''你喜欢那一群小孩干什么,EXO的哥哥帅多了。“我没有回答,因为在我心中,他们不仅是小孩。
“当我像个完美的小孩,满足所有人的期待……”这首《不完美小孩》在我记忆中不断刷新,还有《信仰之名》我的同学问我“他们怎么写出来这些歌?”我笑而不语,这时,班上出现了不安分分子,“你们这些四叶草,那帮小屁孩,有什么用啊,EXO多帅……”有些四叶草就说了,“那帮**哪里好哦,那就是不伦不类,不三不四,不知羞耻……的一帮连饭都不会吃的人吗?有什么了不起。”行星饭们与四叶草打了起来,我没有参与,我喜欢一个歌手是不会那样疯狂,我只是在心里默默的爱……
有人骂他们“掏粪男孩,舔粪男孩……”不过他们没有在意。我知道,他们的成功不是一夜成名,背后有许多水,努力,如今我只想用他们的歌来表达自己的爱“我给你的爱也许不完美,但却最美”……