顾思伦,顾名思义,思念周杰伦嘛!不过这不是胡编乱造,顾思伦是真的十分喜欢周杰伦。瞧!20xx.11.15周杰伦来杭州的演唱会,她可是费尽千辛万苦弄到了票,风风火火的赶赴现场。她热爱周杰伦的程度,和周杰伦的粉丝中铁杆的铁杆铁杆有的一比。
有一次,黄雨洁跟顾思伦说:“顾思伦,听说周杰伦的腰有毛病,要么瘫痪要么死亡。”话音未落,只见顾思伦头顶缕缕青烟,不一会儿就冒出一堆火,她气呼呼的说:“东方神起才要死了!”要知道,东方神起可是黄雨洁的最爱啊,两人展开了口水式拉力战,最后竟说对方的妈妈死了!我真觉得不值!
一个周杰伦有这么大的魅力!!!
顾思伦还是个创作大师。
我们学校是寄宿学校,生活老师如果觉得我们不听话可以扣分,而我们班扣分就要背《论语》,有一天,顾思伦来展示她的“创作成果”,只见她表演了起来,:“我是美丽动人的徐仙芳,背《论语》,好呀好呀,哈哈哈哈!今天,我要到财务室去领工资,赚钱啦,赚钱啦,我左手拿一个诺基亚……这是徐仙芳新传,由本人所创,谢谢观看!!”
还有给同学们的外号,什么,企鹅,肥肥,熊鸡剁,鱿鱼丝,黄瓜……很多很多……
不过,前大队旗手,现正班长,这些能让人在小学生活中活的精彩的位置,她都是。
这就是她,一个不算天生丽质但长得十分经典的——顾思伦。