友谊的作文300字
人生是一首歌,有朋友的记述,生活会更加美好。生活是一首诗,与朋友交言才更生动。生活是一幅画,有朋友的色彩更加美丽。朋友,我因为你而快乐,因为你而兴奋。
人的一生中,有了朋友的生活将会更加美好,有了朋友的道路将会更加好走。在生活中,可以将烦恼与朋友倾诉,可以与朋友分享成功,可以与朋友一起品尝幸福。在学习中,问题可以和朋友一起解决,挫败感可以和朋友一起承担,失败可以和朋友一起解决。在学心上、在生活中,面对困难和挫折,我不会感到震惊,而是会更加自信,因为有朋友软绵绵的安慰、热情的鼓励和永恒的支持。当我取得成果时,我不会自满,但我会谦虚、谨慎。学习中,因为耳边有朋友的忠言劝告,在犯错误时,我会认真纠正它,因为朋友的直言不讳使我感到惭愧。朋友,你是黑暗中的亮光,你是雨中的彩虹,你是雨季的阳光,你是我永恒的知己。唐代著名诗人李白用“桃花潭深一千英尺,不如汪伦送我情”,说明了朋友的珍贵。古人的生活因朋友而美好,我的生活因朋友而美好。
朋友,我永远的朋友,我的生活因为你而更加美好,友谊万岁!人的一生中难得一知己,我会珍惜我的朋友,让我的生活更加美好!