我的弟弟作文
我的弟弟长得很帅,大大的眼睛,长长的睫毛,就像一个小帅哥。
弟弟很听话,也非常的懂事,在家里帮爸爸妈妈拿拖鞋,跑来跑去的也不嫌累。
弟弟也很爱学习,妈妈给他买了两本描字本。妈妈刚买回来,弟弟就赶快拿起铅笔开始描了起来。
弟弟也很娇气,昨天,弟弟和我比赛谁跑得快。正跑着,扑通一下,弟弟跌倒了,哇的一声哭了起来。我帮弟弟扶了起来,看看受伤了没有,呀,腿怎么摔流血了,我赶紧把弟弟带回家。
一会爸爸妈妈回来了,我赶紧告诉了爸爸,爸爸说上点药就好了。还没上药呢,他就哭了起来,弟弟你真娇气。
今天也是弟弟的生日,弟弟可乖了,最后祝弟弟生日快乐。
我的弟弟作文5
我的弟弟叫叶开宸,小名叫嘟嘟。长得可爱极了,眼睛黑亮黑亮的,睫毛又长又密,眨动之间透出一股聪明伶俐劲儿。他的皮肤雪白雪白的,像绸缎一样光滑。他的发型最有特色了,是半圆形的,就像一个掏空了的西瓜皮套在头上。有次我和妈妈去接他回家时,路上的行人都对着他看,个个都说嘟嘟的头发好酷!弟弟有个让人头疼的习惯,就是喜欢把一句话重复好几遍,所以他有一个外号叫“叶
唐僧”,有时我们被他“念经”念得头发晕。我真喜欢这个“傻”得可爱的弟弟!