一个人作文
今天中午的时候妈妈跟我说等一下让我自己坐出租车到我学画画的地方去,虽然我跟妈妈坐过好多次的出租车,但是叫我一个人我还是有点害怕,我说不行,但是妈妈就要让我自己坐,我肯定是敌不过我妈妈了。
练琴好了以后,我一个人背着包打着雨伞站在树底下等车,就站一下我整个人全都出汗了,因为太阳像火炉一样烤着大地,又是中午大街上的人不多,我的心感觉有点害怕了,不想坐了想打个电话给妈妈让她过来接我,可是有怕她骂我。过了一会儿我看到有车过来了,伸手就栏可到我眼前一看那辆车是有人的。我只好垂头丧气的了,再过一会儿又来了一辆,我又伸手拦那辆车还是有人的,不过那个叔叔停到我前面说,叫我等一下那个客人就到前面,马上回来了,我终于舒了一口气,心想那个叔叔真是太好了。果然没过多久那个叔叔回来了,我上了他的车,叔叔问我去哪里我告诉他地址。