猜猜他是谁作文
乌黑的头发,像半个西瓜倒扣在头顶;水汪汪的大眼睛像一对黑宝石溜溜地转着。这么帅气的小男孩会是谁?
有时他淘气可爱,有时是个小小男子汉!
有一次,我的作业到好晚都未完成。爸爸好几次催我做作业,结果我还是磨磨蹭蹭没做完。爸爸火了,伸手拿过竹枝就打。他看到我被爸爸打,坐在地上哭得很伤心,露出一副害怕的样子,悄悄地把竹枝给藏了起来,一边揺着爸爸的手,一边对爸爸说:“爸爸,你不要再打姐姐了,她会好好听话的。”最后,在他的劝说下,爸爸终于不再打我。我感激地望了望他。
还有一次,我正在看电视。他忽然从我的手里抢走了遥控器,把我吓了一大跳呢!他拿着遥控器一边跑一边朝我做鬼脸,我不管三七二十一追了过去,想着不管怎样我都要把遥控器给抢过来。就在我快要追上他的时候,他跑进房间里把门给反锁了。我又气又无奈,没办法,谁让我自己没拿稳呢!唉!过了一会儿,他居然在门缝里调电视节目。我想尽办法想要抓住他,每次都以失败告终。真是个调皮鬼啊!
你们猜出他是谁了吗?对,他就是我那调皮聪明又可爱的弟弟--刘梓轩!这个既让我无奈却又不得不心存感激的弟弟!