猜猜他是谁作文
我有这么一个永远长不大的朋友,她有时用水灵灵的大眼睛卖萌,看着令人心动;有时又把大嘴巴撅起来好像谁也惹不起她;有时脸红通通的,像一朵害羞的小花一样。尤其是笑的时候,把水汪汪的大眼睛丢得无影无踪。
作为表情包的她,善于用各种各样的表情代替千奇百怪的语言:如果她狠狠地瞪了你一眼,还咧开嘴大笑起来,不要以为她放过你了。快跑啊!不要问我问什么,哦!你大难临头了!兄弟,保重啊!如果她先对你笑了笑,再瞪了你一眼就走了,你安全了,不对!是暂时安全了,不要觉得我在骗你,我要劝你一句,现在开始躲闪她吧!
经过我长时间观察,我发现她的表情非常丰富:开心时,游戏输了还乐呵呵,好似能含住一颗大西瓜;生气时,叉着腰呐喊的声音仿佛全世界都听得到,如果在这时抹黑她准会被她列入黑名单。可当她专注地钻进书里去,一点声音也没有,当前音量:零;外界干扰:零。呀!吵到她了,一张三米巨人般的长脸能把人吓得脸发紫。和大家讲笑话的时候还没说她就笑得从椅子上掉了下来,砰!听见了没有?每次组织活动一听到照相她就去抢镜头了。
同学们,猜猜看,这个抢镜的表情包小姐是谁?哈!这个同学答对了!是我!笑话讲得不好听您包涵,我闪!