一个人作文300字
一个人读书,安静,闲适。读到精彩处,似有千言万语直涌心头,很想与人分享,与能引起共鸣的人分享。文字其实是最有生命的东西,寥寥数语,万字千言,在岁月的流逝中,却流露着她们迷人的光茫。在人生的阅历上,文字给予我们重重的一笔。经年过去,泛着历史的灰,凝重而不能忘。那是我们走过的岁月,是昨日留下的印迹,是生命蜕下的壳。
一群人读书,肃静,默然。我喜欢静静的读完。深入我心扉的东西,我默默收藏。看大家眉舞飞扬,激情铿锵,或窃窃私语,婉转吟唱。有书的海洋里,让心飞翔。读书,是因为在年少的我们荒废了太多宝贵的时间,不得不在成长的岁月中弥补一些回来。我们的知识很轻,经不起拈量,我们的阅历太浅,熬不过悲伤。唯有读书,让我们的脚步走得更稳一点,更扎实一点。以我为中心划个圆,放射的是自身的光茫,不被人厌恶,不惹人心伤。以舒服为据点。读万卷书,行万里路。
与友读书,不为功利,不为出名,只为彼此的欣赏。抬头,我在,你也在,微笑,莞尔。读书在意境。
书,散发着纸墨的清香,读书,闪耀着智慧的光茫。清秋薄凉,安静的做个读书的女子,有菊在夜间与昙花绽放,你可闻到她的芳香?