友谊作文300字
友谊如时间的长河,悄悄流过。
友谊如夜空的流星,悄悄划过。
友谊,把我们的心紧紧相连。
那天,是你的生日,我匆匆忙忙来到了商店,为你挑选生日礼物。我站在一个柜台前,望着橱柜里的一个精美的相册,我想起了与你拍的第一张照片。
照片中,你我笑得多么灿烂,夕阳照红了我们的脸庞,我们的手紧紧握在一起,赤脚站在柔软的沙滩上,调皮的细沙把我们的脚底挠的很痒,风承载着我们爽朗的笑声飘得很远。
我买下了这个相册,捧着这本虽然很轻的相册,但心里却觉得沉甸甸的。
我回到家,打开抽屉,小心翼翼地拿出那张照片。翻开相册,将照片夹在相册里,轻轻地合上。
我将相册抱在胸前,来到你家门口,按下门铃,你打开门,吃惊地望着我。我把胸前的相册递给你,你一时不知道怎么办,我只是小声地说了一句:“你的礼物,注意中间哦。”说完,便转身离开。
回家的路上,我明白了什么是友谊。
友谊就是一张照片,友谊就是一个礼物,友谊就是一份惊喜,友谊就是……