我的女生同桌作文
这是我上小学第一学期,这一学期终于要结束了,在这里我想写写我的同桌佳炜。
我的同桌是佳炜,她是一个女生,说起来也许别人不相信,在班上男生中我是第二高,但是跟我的同桌站起来,我比她还要矮半个头,她就是一副高高瘦瘦的模样,她今年才八虚岁,跟我一样大,同年生的,很少有女生这么高,她是个例外。
这学期中,我跟佳炜相处得很好,我们一起学习,一起读课文,一起写作业,一起看书,一起去上学,下课了我们还一起去玩。她不仅是我的同桌,还是我们组的组长。
她不仅是我的同桌,还是我们组的组长,一个对工作认真负责的好组长呢!
有一次,我的中午作业还没写完,佳炜就来收作业了,我趁人不注意,塞给她一颗糖,说:“佳炜,我们是同桌,不要把我的名字记给老师好不好?”佳炜说:“不行!老师让我当组长,就是信任我,我要认真做好自己的工作。”
结果,她不但记我的名字,还把我的“罪行”告诉了老师,老师严厉的批评了我,数罪并罚,罚抄课文三遍。从此,我再也不敢了,老老实实的写作业。
这就是我的同桌佳炜,一个公私分明,认真负责的好组长!