我的女生同桌作文
我的同桌是一位女生,虽然与她同桌不久,但是她给我留下很好的印象。
我的同桌个子不高,头上扎着一个“马尾辫”,眉清目秀的脸上经常带着和善的笑容,说起话来平静而随和。她很爱学习,各门功课都非常棒,并且还写得一手漂亮的字,就如同她的长像一样清秀。不象我的字张牙舞爪的,这一点我要向她多多学习才行啊!
我的同桌不但是一个成绩优异的女生,而且爱好广泛。最近我发现她下课后在研究一种手工艺,就是利用针和线来编织的一种装饰品,如同“中国结”之类。看来她还真是一个心灵手巧的人。
她还是一个乐于助人的人。有一次,我遇到一道迷惑不解的难题,急着像热锅上的蚂蚁团团转。问了四周的男生都不知道,无奈之下,我只好请教我的同桌。她当时正在全神贯注地做着自己的作业,我的提问虽然打扰了她,但她并没有生气,而是耐心地给我讲解。
希望我能与这位同桌成为学习搭档和好朋友,在今后的学习中一起努力、进步!