我的女生同桌作文
我的同桌是刘娴,她白里透红的脸上长着一对乌黑乌黑的大眼睛,一张樱桃小嘴能说会道。身材匀称,使人感到她的一种娇美可爰。
她最大的优点是宽宏大量。打开记忆的大门,有一次,上作文课时,她忘了带作文纸,就向我借。那时我正在聚精会神地构思,被她这么一说,思路全打断了。我没好气地说:“没门!”她没吭声,转过声去向别人借作文纸去了。
那天下午美术课,我准备好了美术本、蜡笔,就是找不到铅笔,我又把书包翻了个“底朝天”也没找到铅笔,我急得像“热锅上的蚂蚁团团转”刘娴见了问我有什么事。我说:“我的铅笔不见了!我的铅笔!”她这一问,把我弄地更加着急,真恨不得马上就有一支铅笔飞到我的桌子上。“我正好有一支铅笔,给你用吧。”边说边把铅笔递给我。我十分激动,对她说:“真是谢谢你了!”
此时我是多么惭愧,上午我没借给他作文纸,下午却她借我铅笔。想到这里,我不禁害羞地低下了头。