我的女生同桌作文
我的同桌是一个比较暴力的人,她是我们班的班长,她学习优异,性格直爽,说话犀利,背书速度超快,还流利。
她个子高挑,身材略显瘦,长着一张大马脸,单凤三角眼,宽宽的额头,一头乌黑的头发,是个“吃我天下,人人喂我”的吃货,却怎么也长不胖。她平时大大咧咧,有时会害羞,脸红得像个红苹果,但却富有爱心,喜欢小动物。她写的字很饱满,人却瘦得和竹竿一样。
她对老师很尊敬,对老师的话说一不二,作业完成的得很认真,在家里勤快得像小蜜蜂一样,家里的家具被她擦得一尘不染。
可她却是一个外表坚强内心脆弱的人,被老师批评之后很容易哭。但很有女侠风范。有一次,有个男同学欺负女同学,她一把拽过那个男同学,把他压在讲台上,对着全班男同学说:“谁要再欺负我们班的女同学,就会有今天这个人一样的下场,再严重一点,我直接把他告到校长室。”全班女生一阵欢呼,从此以后再也没有人敢欺负我们班的女生了。
这就是我的同桌,一个暴力而又内心细腻的女孩。