我的女生同桌作文
我的同桌叫小玥。我的同桌比我高一些,她的头发比我的还要短一些,有点儿自然卷,她的脸像一个红红的苹果。笑起来还有一对小酒窝镶嵌在脸蛋上,还有一对圆圆的眼睛。身材微胖,它既是我们班的班长,又是我们组的组长,并且是我的同桌。
我们在数学同桌讨论的相当好。每当我不会做的题,她都给我讲得十分详细,我似乎已经明白了其中的奥秘。每当她不知道的时候,我只需要讲一小半就懂了。每当我们都会的时候,只需要举手就是了,不用讨论。
有一次,在上课时我把手搭在腿上。她严肃地看着我,说:“把手放在桌子上,不然会扣分的。”我的心里有些害怕,于是我就把手搭在桌子上。当时我的心里很不服气,为什么别人没把手搭在桌子上呢?到现在我才明白那是因为她想让我们小组成为优秀小组。我要向她学习,向她看齐。
这就是我的同学同桌王玥,我很羡慕她。