感谢一个人的作文
他是一个特别高傲的男孩子,就拿一件事情说吧,他当时是想要回家的,可是他的妈妈不让他回家,说的是来回的机票,几千块钱可以省下来买一个戒指了,但是他特别想要回家嘛,那个时候其实我很自以为是的觉得,他想要回家有因为我。虽然说那个时候其实两个人都很笨拙,他回家第一时间有想要见到我吧,毕竟后来第一时间没有见到我,我特别的难过。
那个时候也哭了,他那个时候其实也有表达过,想要第一时间就见到我的心情,但是他没有明确的表达出来,而他没有明确表达自己也一直在装傻,其实我装傻是因为我不敢太自以为。是了,我害怕,我认真了,他却跟我开玩笑说逗你玩呢,你干嘛这么认真,真的很害怕他就是能够这样子,在你认真之后就跟你说他是开玩笑的这样子。
那个时候他妈妈不是不让他回家吗?然后他就好几天不理他,妈妈他妈妈说什么他都没有回他,真的也是很倔的一个男孩子很高傲是吧,但是他不应该把这种态度放在我这里,我们两个人是平等的,我不是他的妈妈,虽然说有的时候觉得是他的生长环境成就了这样子的一个他也让我们两个人的关系出现了问题,但是有的时候又觉得既然自己选择了,他就应该去接受,就应该去理解去支持,去表现自己的善解人意,因为不是自己看中他的妈不应该就100%的去支持去表达自己的理解。 但是自己做不到自己也是一个特别高傲的人,所以现在他失去了他肯定也会后,虽然说自己并没有多少的后悔,自己只是觉得遗憾吧,毕竟最后弄丢那一段关系的人是他不是我,是他弄丢我了,不是我把他弄丢了,所以自己也没谈不上后悔,但是他多少是会后悔的,可是他的傲气不允许他去弥补这一份后悔与遗憾。