我崇拜的一个人作文
我相信每一个人心里都有一位自己崇拜的人,我也有崇拜的人,那么他是谁呢?他就是著名的影帝黄渤。
说到影帝,我想大家都很好奇,他是怎样当上影帝的吧?黄渤要长相没长相,要身材没身材。但是他靠自己的努力一点一滴取得成果,在黄渤小的时候,他只对唱歌跳舞感兴趣,他有唱歌的天赋。有一次,他登台演出,表演唱歌,评委觉得他自我介绍太啰嗦,便赶他下台,黄渤并没有反驳,也没有灰心,而是坚持不懈,从而又获得了登台的机会,但是他的歌还是没有被认可,唱歌的道路走不通。
他的朋友想拉他一把,于是他又开始了表演道路。在疯狂的石头里,黄渤表演的是一个叫黑皮的小角色,这个角色,虽然小,但他却尽心尽力的去表演,在剧中,他表演一个被困在地下水道,整天拿着锤头动不动要砸人,脾气暴躁的人,凭着这部电影,黄渤获得了认可,对自己的演艺生涯充满了信心,这年他30岁。父母不理解,朋友一个个成名,面对这种处境,我想黄渤应该感到很大的压力,可他却不放弃,一直坚持到底,随着他的努力,获得了更多人的支持与认可,在综艺中,他总能化解危机,他的高情商和他的努力使它成为影帝。
黄渤用实力给以前看不起他的人一个有力地回击,虽然他成为了影帝,但他却从没有骄傲,一直保持着他那坚持不懈的心。这就是我崇拜的一个人。