在我看来,我的爸爸是最棒的。因为,他为了我,在寒冷的冬天脱掉了自己的棉袄。
在一个寒风刺骨的冬天,爸爸骑着电动车送我去上学。可是实在太冷了,冷的我直打喷嚏。爸爸也很冷,不过,每当我问他时,他都坚持的说:“没事,我不冷。”过了一小会儿,爸爸看我太冷了,于是毫不犹豫地脱下了自己那厚厚的棉袄,递给了我,说:“宝贝,你赶快穿上!别冻着了。”我再看看爸爸的身上,只剩下了一件薄薄的衣服。我害怕爸爸感冒了,又把衣服递给了爸爸。可爸爸果断的对我说:“宝贝,快穿上。你本来就有点感冒,再一受凉,爸爸妈妈都会担心的。”话音刚落,爸爸就把棉袄披在了我身上。我被爸爸的举动所打动了,我穿上了棉袄,然后仅仅地抱住了爸爸,然后轻轻的说了一声:“爸爸,你真好,你是我心中最棒的!”爸爸对我笑了笑,又摸了摸我的头。
此时,不仅我的皮肤是温暖的,我的心更是温暖的。我想,这就是父爱。我在心里默默地说着:“爸爸,你是最棒的!”