我有一个弟弟,今年5岁。有一双会说话的大眼睛,个子矮矮的,比我瘦,看起来很天真!
我的弟弟很爱看电视机。有一次,他趁家人都在做事时,弟弟偷偷打开电视机,他把电视机的声音调到最小,生怕我们听到后会关掉。我正在擦桌子时,看见了这个场景觉得很好笑,假装生气的说:“把电视机关掉。”可他看的聚精会神的,没注意到我,仍然对着电视“传情”我来到他的身边,轻轻地碰了他一下,结果,他被吓了一跳,那双大眼睛装着无辜地望着我,可怜兮兮地说: “姐姐,请不要告诉妈妈我看电视,好吗?”:看他可怜巴巴的样子,说:“不行,因为妈妈本来就不让你看电视机。”他只好说:“好吧!”说完后,我顿时感到他变乖了!
瞧!我的弟弟多可爱!