唠叨的爷爷作文
我的爷爷非常唠叨,不管在任何时间,任何地点,只要我能听见。就可以听见他的唠叨。不管是相关还是不相关,他都要扯到一起。
一天,我去上跆拳道课。走在路上,他的唠叨已经开始不耻下“说”了。你听:“你看某某人个子多高,你个子多矮?你就应该吃鱼,不然都长不高,你知道……”我的妈呀!等到了跆拳道馆,他那泉涌一般的话才“嘎然而止”。
还有一次,我和表弟去西门桥玩,爷爷奶奶也跟来了。一会儿,我和弟弟看到有些大人在卖荧光棒,就吵着要买。结果呢?你再听听“怎么总想着玩,你们就应该,好好学习,不然以后长大了没出息……”又开始了,爷爷呀爷爷,你能不能不要唠叨了呀?我,我,我服了你了!但功夫不负有心人,最终,爷爷奶奶还是给我们买了荧光棒!耶!
爷爷,我知道你唠叨是为了我好,可请不要太唠叨了。不然容易让儿童产生书呆子的毛病。
我的爷爷非常唠叨,不管在任何时间,任何地点,只要我能听见。就可以听见他的唠叨。不管是相关还是不相关,他都要扯到一起。
一天,我去上跆拳道课。走在路上,他的唠叨已经开始不耻下“说”了。你听:“你看某某人个子多高,你个子多矮?你就应该吃鱼,不然都长不高,你知道……”我的妈呀!等到了跆拳道馆,他那泉涌一般的话才“嘎然而止”。
还有一次,我和表弟去西门桥玩,爷爷奶奶也跟来了。一会儿,我和弟弟看到有些大人在卖荧光棒,就吵着要买。结果呢?你再听听“怎么总想着玩,你们就应该,好好学习,不然以后长大了没出息……”又开始了,爷爷呀爷爷,你能不能不要唠叨了呀?我,我,我服了你了!但功夫不负有心人,最终,爷爷奶奶还是给我们买了荧光棒!耶!
爷爷,我知道你唠叨是为了我好,可请不要太唠叨了。不然容易让儿童产生书呆子的毛病。