我喜欢的一个人作文
我最喜欢的人是我妈妈,因为她总是默默无闻地为我和家庭服务、奉献。
妈妈工作十分幸苦,常常在晚上9、10点才上完班回家,回到家后,我通常都已经睡了。早上,妈妈必须在7点钟之前赶到工厂里上班。上班前她还要做许多家务。妈妈很少有时间休息,周末,妈妈任要上班,即使厂里不太忙时,她也从不休息,在家里有事洗衣服又是拖地,还要擦窗户,妈妈像一个停不下的机器人一样,默默为我们服务。之所以这样,是因为妈妈爱我,我也喜欢妈妈。
妈妈特别的疼爱我,每次我考到了令她满意的成绩,妈妈总会奖励我。爸爸有时骂了我之后,我十分委屈的哭时,妈妈总是在一旁默默地安慰我。妈妈工作十分辛苦,还要为我们服务,很多次我想帮她分担一些家务,可妈妈只让我做轻活,她干一大部分。妈妈是多么值得我学习呀!
我爱妈妈,妈妈也爱我,我长大后一定要努力工作,来报答妈妈对我的养育之恩。