说到偶像,大家的首先映入眼帘的是不是现在娱乐圈当红的明星呢?那么大家猜一猜我的偶像是谁呢?
看!那面镜子里的就是我的偶像。她留着披肩长发,小小的眼睛已经暴露了她的喜感,塌塌的鼻梁,能说会道的小嘴巴。穿着一件宽松的T—恤衫,深色的牛仔裤,一双白色的帆布鞋。
她非常活泼,甚至可以用“静若处子,动如脱兔”形容她毫不为过。她有安静的时候,安静的让爸爸担心,安静的让妈妈浑身发毛。她也有“脱兔”的时候,“脱”的邪乎,“脱”的千奇百怪。
去年夏天,天气正是最热的时候。她十分活泼,到处乱动,做各种千奇百怪的表情,让大家把注意力都集中在了她的身上。然后,她像“发神经”似的,随即做到板凳上,一时没有坐稳,“呼——”的一下摔到了地上,成了狗啃泥。家里的气氛上升到了极点,爸爸将一口茶喷到了桌子上,妈妈笑的按着肚子说“救命”,这个狗啃泥不在意料之中,但让气氛High了起来,也得到了她想要的结果,挠了挠头站了起来。这就是她“脱兔”的时候。
接下来,要说安静了。唯一能使她安静的方法就是看书,只要她一摸到书,整个吊儿郎当的神态完全不见了,会坐到书桌旁,安静的看书,几个小时一动也不动。这也是她作文总是写得好的法宝。
这就是她,“表情帝”,“傻呼呼”为一体的她,我的偶像。你现在知道她是谁了吧,她就是我,没有大红大紫,没有过万的粉丝,这就是她,也是我。
其实我们每个人都可以做自己的偶像,不需要别人认可,只要自己想做,就能做!